香港理工大学计算机系Kay Chen Tan教授莅临课题组进行学术交流
发布时间: 2023-11-07  浏览次数: 181

2023115日,香港理工大学计算系计算智能讲席教授及副系主任Kay Chen Tan教授和冯亮教授莅临课题组,与课题组进行学术指导交流。

课题组长期专注于人工智能在油田应用中的研究,开展了一系列创新性的研究,致力于通过理论与技术创新解决智能油田建设中的关键技术问题。张凯教授首先详细介绍了课题组目前的研究方向,内容和难点。随后kc教授热情洋溢地分享了香港理工大学的学习生活情况,为我们生动描绘了一幅精彩绝伦的画卷。他以生动的细节描述了在香港理工大学的学术氛围和多姿多彩的学生生活,令人心驰神往。随后冯亮教授对他的研究内容和方向进行了简短介绍。

本次学术交流拓展了学术视野,还促进了彼此之间的合作与交流。这次交流不仅是知识的碰撞,更是创新的孵化器,激发了我们进一步探索、研究和创新的热情。